(カクテルタイム)
平日:18:00-20:30
土日祝:18:00-20:00

18時過ぎにラウンジへ
出かけてみると、既に
お客さんがパラパラ
いらっしゃいます。
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窓の外。
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カクテルタイムに置かれていた
ケーキ、クッキーなどは、
暫くして撤退。
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コーナーに置かれていたワイン。

スパークリングは
オーストラリアの
「NV ドメーヌ・シャンドン
オーストラリア ・ブリュット 」

赤&白ワインは
どちらもチリのマイポ
と伺いました。
多分、「ビニャ・マイポ」
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感じの良いスタッフさんに
窓際の席へ案内され、
最初にスパークリングを注文。


その後、
お酒が無くなりそうになると、
すぐにスタッフさんが「笑顔」
で注文を聞きに来てくれて、
結局、旦那さんと2人で、
いっぱい飲んでしまいました(汗)。
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一息ついて、
早速フード・カウンター
の列に並びます。
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フィンガーフードが
いっぱい並べられています。
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手前から順番に、
チキンのテリーヌ。
オニオン・ジャムのせ。
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チキンレバー・カナッペ。
軽くトーストしたパンの上に、
レバー・パテがのっていて、
見た目も味もGOODです。
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アスパラの生ハム巻き。
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小エビのフルーツ・カクテルなど。
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ヴェジタブルとフルーツ。
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チーズも4種類。
ちょっと乾燥気味(笑)。
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オリーブや野菜のマリネに混じって、
中東料理のババガヌッシュ
(ゴマ、茄子、ニンニクなどを
混ぜ合わせたディップ)なども。
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茶碗蒸し、餃子と続きます。
この餃子は、結構、
本格的なお味です。
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タルトの名前は失念しました。
カレー風味のペーストに
ヒヨコ豆がのっています。

アスパラのポタージュ。
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こんな感じで持ってきました。
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料理はどんどん
継ぎ足しされ、
いつ行っても
フード・カウンター
の上は、お料理が
いっぱい並んでいます。

いつのまにか、
ラウンジ内も
お客さんでいっぱいに。
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相対的に【コスパ】は
高いのではないでしょうか。
しかし、それ以前に良かった事は、
やはり、スタッフさん達の
ホスピタリティでしょうか。



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