初日は18:00pm頃、2日目は駆け込みで
Evening Pre-dinner Drinks and Canapes time,
略して”カクテルタイム”にお邪魔してみました。
ワインはどれもオーストラリア産。
SPARKLING WINE:
ANGROVE STUDIO SERIES
Chardonnay Pinot Noir NV
WHITE WINE:
ANGROVE STUDIO SERIES Pinot Grigio
ANGROVE LONG ROW Chardonnay
LITTLE LEAF Sauvignon Blanc by Wolf Blass
RED WINE:
ANGROVE STUDIO SERIES Shiraz
LITTLE LEAF Shiraz by Wolf Blass
期待に胸を膨らませながら、
一通りテイスティングさせて頂きましたが、
2回利用させて頂いた内、トータルでグラス
1杯位しか頂く事が出来ませんでした(苦笑)。
ま、個人的にはどれも甘めなテイストでした。
初日のホットミール:
ドライトマトとチーズのライスコロッケ
キッシュ
2日目のホットミール:
揚げエビのポテト巻
焼き鳥
その他のミールは2日間とも同じような内容で、
ハム、サラミ、オリーヴ、
プチタルト、サンドイッチ、
お寿司、ブルスケッタなど。
ピザパンや普通のパンなど。
ラウンジ内の照明も暗く落とされ、
雰囲気もガラリとチェンジ。
週末という事で、結構お客さんで賑わっていましたが、
席が無いという程でも無く、
お隣のイヴェント関係者とすぐ分かるような
スポーティー&ファッショナブルな方々が
多数を占めていました(笑)。
デッキからヤラ川、シティの方を。
観覧車も少し。
こんな感じで持って来ました。
全体的にそこそこですが大味♪
それでも、しつこいようで申し訳ありませんが、
ラウンジアクセスを付けて頂き感謝です。
。゚(゚^艸^゚)゚。
旦那さんはビールばかり飲んでテンションアップ。
私は右のスパークリング、半分も頂けませんでした(苦笑)。
コメント