21:00pm過ぎ。
チャンギ国際空港にやって来ました。
CIMG8195

プレミアチェックインラウンジを利用して
約10分で出国。

軽くお食事がてらカンタスのラウンジへ。
CIMG4920


CIMG8224

この時のワインラインナップ。

白ワイン:
Whale's Tale Sauvignon Blanc(New Zealand)
Saltram 1859 Chardonnay(Australia)

スパークリング:
Seppelt Fleur De Lys Chardonnay Pinot Noir(Australia)

CIMG8208

赤ワイン:
Woolshed Cabernet Sauvignon(Australia)

など。

CIMG8209

個人的にどれも甘かったりやや重に感じる銘柄の為、
今回はビールを頂きます(笑)。

CIMG8205

この日のダイニングメニュー。

・エビ入り大根餅
・クミン風味の牛肉野菜添えサンド

など。

CIMG8204

1品ずつオーダーして、旦那さんとシェアしてみましたが、
大根餅は味が薄く、サンドはクミンたっぷりの味付け。

タダで頂いておきながら言うのもアレですが、
どちらも微妙なお味でした。( ´゚m゚)アレマッ

CIMG8226

という事で、
2次会と称してブリティッシュラウンジへ。

CIMG8233


CIMG8237

ここのラウンジは、
スピリッツの品揃えが豊富で、

CIMG8239

カクテル用の調味料なども揃っているので、

CIMG8256

チップスを頬張りながら自分好みの
マイカクテルを作れちゃうところがお気に入りです♪

CIMG8255

あと、イギリス本国同様、
香辛料の効いた本格的なカレーなども。

CIMG8241

その他、
サンドイッチ、フルーツ、チーズ、ツイーツなど。

CIMG8242

サンドイッチはパサ気味でしたが、
チキンティッカマサラやペンネなど美味しく頂きました。

CIMG8247

 

Sponsored Link