17:50pm。
チェックイン後、スタッフさん達の勧めもあり、
ラウンジで1杯引っかけてからお部屋へ向かう事に。

ダイニングルーム中央に飾られているクリスマス兼
ニューイヤーデコレーションにギリギリ間に合いました。
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このようなお席に着席。客入りは7割ぐらい。
インテリアも全然変わっていません。

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 中央テーブルのフード

お酒のオーダーをした後、早速、バフェィコーナーへ。
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中央テーブル向かって右から、
フルーツ、ナッツ類、葉っぱサラダ、

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クラッカー、チーズ、ディップ、ハムなど。

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パン、スイーツなど。

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ここまで、テーブルを軽く1周してみた感想は、
2年前に比べて、だいぶ品数が少なくなったなぁ!です(苦笑)。

特に、緑黄色野菜、スイーツなど。



 カウンターのフード&ベヴァレッジ

それでも、バックカウンターで提供されているものは、
アルコール類を含め、さほど変わった印象は無かったのでご安心を。

以前同様、3種類提供されているホットミールを右から、

アスパラガス&チーズのキッシュ。
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チキンティッカ。

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焼きビーフまん。

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フリッジ内のソフトドリンクやフルーツプレート、

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スピリッツやワインもほぼ変わらず。

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スパークリングワインも2年前と同じ銘柄のカタルーニャ産
辛口スパークリング『Vilarnau Cava Brut Castel del Vilarnau
ヴィラウナウ カヴァ ブリュットカステル デ ヴィラウナウ』
が提供されています。

ま、辛口と言っても、どちらかというと、オーストラリアの
シャンドンブリュット系に近いチョイ甘テイストですが。

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 フードの品数は減少ながらもクオリティはキープ

こんな感じで頂きました。

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頂いたものは、以前同様、そこそこ美味しかったのですが、

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一通り食べ終わった旦那さん曰く、

「以前と違って、ここのフードとカジノのポイントただ飯だけでは、
到底、ディナーは賄えなくなったよぉ・・・」

と1人ゴチていました。

すいません、セコくて(苦笑)。


CONRAD MACAO CLUB LOUNGE
Evening Cocktails:17:30pm~20:00pm Daily




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